SÃO PAULO

RESIDÊNCIA 

TUCURUVI

16   /   06   /   2013

Prática e funcional

A Residência está situada em um lote no Tucuruvi, em São Paulo.

Uma das principais recomendações dos moradores aos arquitetos quando do início do projeto, em 2013, foi criar uma residência prática e funcional, mas também ideal para receber amigos e familiares.

Distribuição dos ambientes

Construída em um terreno regular e plano, a Residência tinha uma estrutura antiga, paredes de 30 cm de espessura, e contou com uma reforma geral de ambientes, estrutura, e usos. 

Ganhou ainda um diferencial, para preservar a área livre no térreo, foi criada uma piscina elevada, no primeiro andar da residência, onde se concentra a área de Lazer da família.

SÃO PAULO - BRASIL

© 2018 by Arquitetura Ecológica 

Todos os Direitos Reservados